Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Sandwich è una golosa Torta Monoporzione con la Crema al Mascarpone e Vaniglia che vi conquisterà fin dal primo assaggio. Soffice e golosissima è perfetta sia per la colazione che per una merenda golosa.
La Torta Sandwich è una golosa dalla tipica forma dei Sandwich con una farcitura di Crema al Mascarpone e Vaniglia che la rende perfetta per la colazione o per una merenda speciale.
Pubblicità
La Ricetta della Torta Sandwich conCrema al Mascarpone e Vaniglia è un’imperdibile torta che potete preparare in meno di 30 minuti e che siamo certi conquisterà sicuramente i più piccini; una torta golosissima soffice e ricca di gusto e di aroma alla vaniglia che ben si presta anche come merendina fatta in casa ottima sia per grandi che per bambini.
Una base soffice che ricorda un misto tra Pan di Spagna e la Cheesecake Giapponese incontra una golosa Crema al Mascarpone per una Torta Monoporzione alla Crema che amerete sicuramente fin dal primo morso.
Per preparare la Torta Sandwich mettete in una ciotola il latte, l’olio di girasoli, la scorza di un limone e l’estratto di vaniglia
Aggiungete tutta la farina setacciata e amalgamate per bene il tutto con una frusta
Dividete le uova, unite i tuorli all’impasto e sempre con l’aiuto della frusta mescolate per bene.
Mettete gli albumi nella ciotola della planetaria aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e montate per bene fino ad ottenere un composto ben spumoso.
Aggiungete gli albumi poco alla volta mescolando con l’aiuto di una spatola mescolando con prudenza con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in una teglia 30x23 imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.
Una volta cotto fate raffreddare per bene e poi con l’aiuto di un coltello ben affilato rifilate per bene tutti i bordi.
Versate ora nella brocca della planetaria la panna fresca, il mascarpone, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e montate con il gancio a frusta fino ad ottenere un composto ben fermo.
Dividete in due la base e su di una metà stendete uno strato uniforme e compatto di crema al mascarpone. Ricoprite poi con l’altra parte di base.
Dividete in due rettangoli e poi nuovamente a metà per ottenere la tipica forma dei sandwich.
Cospargete ora i sandwich ottenuti con abbondante zucchero a velo
La Torta Sandwich con Crema al Mascarpone Vanigliata è pronta per essere servita e gustata.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Fatta, buonissima e soffice come una nuvola