Torta Sandwich alla Crema

La Torta Sandwich è una golosa Torta Monoporzione con la Crema al Mascarpone e Vaniglia che vi conquisterà fin dal primo assaggio. Soffice e golosissima è perfetta sia per la colazione che per una merenda golosa.
Ricetta Torta Sandwich alla Crema
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

La Torta Sandwich è una golosa dalla tipica forma dei Sandwich con una farcitura di Crema al Mascarpone e Vaniglia che la rende perfetta per la colazione o per una merenda speciale.

Pubblicità

La Ricetta della Torta Sandwich con Crema al Mascarpone e Vaniglia è un’imperdibile torta che potete preparare in meno di 30 minuti e che siamo certi conquisterà sicuramente i più piccini; una torta golosissima soffice e ricca di gusto e di aroma alla vaniglia che ben si presta anche come merendina fatta in casa ottima sia per grandi che per bambini.

Una base soffice che ricorda un misto tra Pan di Spagna e la Cheesecake Giapponese incontra una golosa Crema al Mascarpone per una Torta Monoporzione alla Crema che amerete sicuramente fin dal primo morso.

Altre Ricette per una Torta:

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare la Torta Sandwich mettete in una ciotola il latte, l’olio di girasoli, la scorza di un limone e l’estratto di vaniglia
    Ricetta Torta Sandwich 2
    Ricetta Torta Sandwich 3
  2. Aggiungete tutta la farina setacciata e amalgamate per bene il tutto con una frusta
    Ricetta Torta Sandwich 4
    Ricetta Torta Sandwich 5
  3. Dividete le uova, unite i tuorli all’impasto e sempre con l’aiuto della frusta mescolate per bene.
    Ricetta Torta Sandwich 6
    Ricetta Torta Sandwich 7
  4. Mettete gli albumi nella ciotola della planetaria aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e montate per bene fino ad ottenere un composto ben spumoso.
    Ricetta Torta Sandwich 8
    Ricetta Torta Sandwich 9
  5. Aggiungete gli albumi poco alla volta mescolando con l’aiuto di una spatola mescolando con prudenza con movimenti dal basso verso l’alto.
    Ricetta Torta Sandwich 10
    Ricetta Torta Sandwich 11
  6. Versate l’impasto in una teglia 30x23 imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.
    Ricetta Torta Sandwich 12
    Ricetta Torta Sandwich 13
  7. Una volta cotto fate raffreddare per bene e poi con l’aiuto di un coltello ben affilato rifilate per bene tutti i bordi.
    Ricetta Torta Sandwich 14
    Ricetta Torta Sandwich 16
  8. Versate ora nella brocca della planetaria la panna fresca, il mascarpone, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e montate con il gancio a frusta fino ad ottenere un composto ben fermo.
    Ricetta Torta Sandwich 18
    Ricetta Torta Sandwich 19
  9. Dividete in due la base e su di una metà stendete uno strato uniforme e compatto di crema al mascarpone. Ricoprite poi con l’altra parte di base.
    Ricetta Torta Sandwich 20
    Ricetta Torta Sandwich 21
  10. Dividete in due rettangoli e poi nuovamente a metà per ottenere la tipica forma dei sandwich.
    Ricetta Torta Sandwich 22
    Ricetta Torta Sandwich 23
  11. Cospargete ora i sandwich ottenuti con abbondante zucchero a velo
    Ricetta Torta Sandwich 24
    Ricetta Torta Sandwich 25
  12. La Torta Sandwich con Crema al Mascarpone Vanigliata è pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Torta Sandwich Dolce

Varianti e Alternative

A piacere potete sostituire lo zucchero con un cucchiaio di miele millefiori.

Pubblicità

Conservazione

La Torta Sandwich si conserva in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema

Pubblicità

Commenti