La Torta alla Vaniglia e Crema al Cioccolato è una gustosa Torta Farcita Facile e Veloce da preparare dal risultato garantito e perfetta per essere servita come Torta di Compleanno o come sfizioso dolce alla fine di una cena o un pranzo in famiglia.
Realizzata con una Base di Pan di Spagna e una Ganache al Cioccolato Montata impreziosita con Lamponi e Scaglie di Cocco questa Torta con Crema al Cioccolato vi conquisterà non solo per la sua facilità di realizzazione ma per il gusto semplice ma davvero sfizioso che piace sempre sia a grandi che piccini.
Se volete, potete arricchire la vostra Torta di Pan di Spagna e Crema al Cioccolato con una Bagna al Rum che ben si sposa il cioccolato, meglio se fondente. Questa Torta Pan di Spagna Farcita può essere realizzata anche in versione vegana, e per farlo vi basterà utilizzare del Pan di Spagna Vegano e della Panna da Montare Vegana; così facendo avrete una Torta Vegana Farcita adatta a tutti i gusti e tutti i palati.
Altre Ricette per Torte Farcite: