ContorniPomodorini al FornoI Pomodorini al Forno sono un gustoso contorno ottimo da servire come accompagnamento ad una grigliata di carne o di pesce che si preparano in pochissimi minuti e dal gusto tipicamente estivo.Ricetta di Giorgio Loda • 12 Maggio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 30 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Pomodorini al Forno sono un gustoso contorno ottimo da servire come accompagnamento ad una grigliata di carne o di pesce che si preparano in pochissimi minuti e dal gusto tipicamente estivo.La Ricetta dei Pomodorini al Forno è una Ricetta Facile e Veloce che vi permetterà di ottenere un contorno ottimo da servire anche come accompagnamento per un antipasto o un aperitivo serviti su del pane rustico bruschettato. I Pomodorini al Forno sono così sfiziosi che potrete anche utilizzarli come condimento per un bel piatto di pasta, magari degli ottimi spaghetti.A piacere potete arricchire i vostri Pomodorini al Forno anche con delle Zucchine tagliate a pezzettini ottenendo così un contorno di Zucchine e Pomodorini al Forno davvero sfizioso, anch’esso ottimo come condimento per una pasta sfiziosa.Quella che vi andremo a breve a raccontare è una di quelle che possiamo definire Ricette Furbe dal risultato garantito ed eccezionale con il minimo sforzo, a basso costo ma dalla massima resa.Scopriamo ora insieme Come Fare i Pomodorini al Forno in soli 5 minuti di preparazione e poco più di 30 minuti di cottura.Altre Ricette con i Pomodorini:Pomodorini ConfitSpaghetti Salmone, Melanzane e PomodoriniSpaghetti con Acciughe, Olive e PomodoriniTagliatelle Melanzane e PomodoriniCheesecake Salata ai PomodoriniFiletti di Sogliola con PomodoriniFocaccia ai PomodoriniTarte Tatin ai PomodoriniIngredienti per 6 persone500 g di Pomodorini Rossi500 g di Pomodorini Gialli4 spicchi di Aglio3 Peperonciniq.b. di Timoq.b. di Sale Finoq.b. di Olio d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pomodorini al Forno iniziate lavando con cura i pomodorini, poi posizionateli in una teglia, irrorateli con un giro abbondante di olio d’oliva, aggiungete i peperoncini, qualche rametto di timo e salate.Rimestate per bene il tutto e poi cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti. I Pomodorini dovranno risultare ben appassiti.Una volta pronti potete gustare i vostri Pomodorini al Forno ben caldi oppure saranno ottimi anche da gustare a temperatura ambiente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire i vostri Pomodorini al Forno con altri tipi di spezie come salvie e rosmarino, o aggiungere 1 o 2 peperoni ben puliti tagliati a pezzettini o delle zucchine.ConsigliPer dei Pomodorini al Forno perfetti vi consigliamo di utilizzare pomodorini bio non troppo maturi e se volete dare un tocco agrodolce potete aggiungere una spolverata di zucchero prima della cottura.ConservazioneI Pomodorini al Forno si conservano in frigorifero per 3-4 giorni o nel caso potrete metterli ancora caldi (con gli spicchi d’aglio e i peperoncini) in un vasetto di vetro ben sterilizzato, chiuderlo con cura e poi creando il sottovuoto facendo bollire il vasetto a bagnomaria.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento