Secondi PiattiFiletti di Sogliola con PomodoriniI Filetti di Sogliola con Pomodorini sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare! Perfetti in tutte le stagioni, sono light, ma saporiti!Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Filetti di Sogliola con Pomodorini sono un secondo piatto di Pesce facile e veloce da preparare! Perfetta per tutte le stagioni, la Sogliola in Umido con Pomodorini è un piatto light, ma allo stesso tempo molto saporito!Inoltre questa Sogliola con Pomodorini è perfetta anche per i bambini! Il suo sapore semplice, ma particolare li conquisterà. Non per niente la Sogliola in Padella con Pomodorini è uno dei piatti preferiti delle mamme per far mangiare più pesce ai propri bimbi!Se amate i secondi piatti di Pesce vi consiglio di provare anche i Calamari al Sugo, il Polpo in Umido e le Polpette di Baccalà! Ed ora scopriamo insieme la ricetta dei Filetti di Sogliola con Pomodorini!Ingredienti per 2 persone4 Sogliole2 spicchi di Aglioq.b. di Pomodoriniq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Filetti di Sogliola con Pomodorini innanzitutto, se necessario, pulite bene la sogliola e dividetela in filetti. Poi prendete i pomodorini, eliminate il picciolo, lavateli bene e tagliateli a metà. In una padella antiaderente di grandi dimensioni versate un filo di olio e fateci cuocere l’aglio per qualche minuto.Mettete la sogliola in padella e fate cuocere per 5 minuti da ogni lato, poi aggiungete anche i pomodorini e il sale. Cuocete per qualche altro minuto o comunque fino a quando i pomodorini non inizieranno a rilasciare il loro caratteristico sughetto di colore rosso. A questo punto impiattate il tutto, versateci sopra un filo di olio a crudo, il prezzemolo precedentemente tritato con una mezzaluna e infine servite i Filetti di Sogliola con Pomodorini! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete arricchire ulteriormente i vostri Filetti di Sogliola con Pomodorini potete aggiungerci anche delle Olive Nere oppure dei Capperi.ConsigliPer rendere i vostri Filetti di Sogliola con Pomodorini più buoni il mio consiglio è quello di scegliere del pesce fresco, ma ovviamente se non l’avete a disposizione potete ripiegare anche su quello surgelato. Se volete potete anche chiedere direttamente in pescheria dei Filetti di Sogliola, in modo che non dobbiate tagliarli voi.ConservazioneI Filetti di Sogliola con Pomodorini avanzati si conservano in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento