Secondi PiattiPollo Limone e ZenzeroIl Pollo Limone e Zenzero è un gustoso Secondo Piatto di Carne facile e veloce da preparare, dal sapore fresco e speziato. Vediamo insieme la ricetta!Ricetta di Andrea Bosetti • 20 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo Limone e Zenzero è una ricetta facile e veloce per un Secondo di Carne che farà gola a tutta la famiglia. Dal sapore fresco e speziato, per questa ricetta utilizzeremo delle fettine di petto di pollo che andremo a infarinare e rosolare, in modo che l’aggiunta di liquidi crei un fondo di cottura denso e in grado di catturare tutti i sapori degli ingredienti.Nota crunchy immancabile nel Petto di Pollo Limone e Zenzero, è l’aggiunta delle mandorle tostate che regalano una diversa consistenza al piatto, arricchendolo con il loro sapore delicato e la nota tostata. Ideale per una cena da preparare al volo in famiglia, questi Petti di Pollo allo Zenzero e Mandorle sono perfetti anche per una serata tra amici a tema orientale, gustando così un piatto sfizioso e leggero che sicuramente andrà a ruba.Se siete incuriositi dal sapore pungente dello Zenzero e siete alla ricerca di altre originali Ricette Con lo Zenzero vi consigliamo di provare lo Zenzero in Agrodolce, il Pollo Fritto allo Zenzero e lo Zenzero Candito Fatto in Casa.E ora accendiamo i fornelli e allacciamo i grembiuli: prepariamo in un lampo questo gustoso e speziato Pollo Limone e Zenzero!Altre Ricette con il Petto di Pollo:Petto di Pollo Croccante al FornoPetto di Pollo con le ZucchinePetti di Pollo al Limone al FornoPetto di Pollo ai FunghiBocconcini di Pollo al LimonePetto di Pollo all'AranciaIngredienti per 4 persone600 g di Petto di Pollo a fette50 ml di Succo di Limone50 g di Mandorle pelateq.b. di Farina 001/2 di Zenzero radiceq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo Limone e Zenzero per prima cosa fate tostare le mandorle in padella per qualche istante, poi mettetele da parte. Infarinate le fettine di petto di pollo eliminando l’eccesso di farina e fatele rosolare in padella con un filo d’olio EVO.Aggiungete alle fettine di pollo un po’ di acqua e il succo di limone, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungete la radice di zenzero grattugiata, regolate di sale e fate asciugare in parte il fondo di cottura.In ultimo aggiungete le mandorle tostate, mescolate delicatamente e il vostro Pollo Limone e Zenzero è pronto per essere gustato! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotrete aromatizzare il Pollo Limone e Zenzero con l’aggiunta di scorzetta di limone, finocchietto selvatico o un trito di prezzemolo fresco o timo. A piacere potrete tagliare le fettine di petto di pollo e creare degli sfiziosi straccetti al limone e zenzero.ConsigliNel caso voleste una versione gluten free del Pollo Limone e Zenzero, potrete infarinare il pollo nell’amido di mais o nella fecola di patate.ConservazioneIl Pollo Limone e Zenzero si conserva in frigo, dentro a un contenitore ermetico, per 1-2 giorni. Al momento del consumo, riscaldatelo in padella aggiungendo un goccio di acqua o brodo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.1 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento daffi1955 22 Novembre 2023 a 12:08 Ottima Accedi per rispondere