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Petti di Pollo al Limone al Forno

I Petti di Pollo al Limone al Forno sono un gustosissimo secondo piatto light di Carne che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e veloce!
Ricetta Petti di Pollo al Limone al Forno
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone

I Petti di Pollo al Limone al Forno sono un gustoso secondo piatto di carne che si prepara in modo davvero facile e veloce! Per realizzare questo Pollo al Limone al Forno vi serviranno solamente pochissimi ingredienti: del Petto di Pollo, dei Limoni, un po’ d Brodo, dell’Olio Extravergine d’Oliva e del Sale.

Il Petto di Pollo al Limone al Forno è un Piatto Light, una Ricetta Fit sana e gustosa, perfetta da realizzare quando siete alla ricerca di un piatto saporito ma che al contempo vi aiuti a mantenere la linea. Realizzati in pochi passaggi, ottimi gustati anche freddi in una bella insalatona i Petti di Pollo al Limone al Forno sono perfetti per rimettersi in forma dopo le grandi abbuffate delle feste o come pranzo da portare al lavoro.

Se anche voi apprezzate la duttilità e la genuinità del Petto di Pollo non potete farvi sfuggire la nostra raccolta con le Migliori Ricette con il Petto di Pollo troverete sicuramente la Ricetta che fa per voi. Se invece siete alla ricerca di sfiziose Ricette Fit da inserire nel vostro Piano Alimentare dovete assolutamente consultare la nostra selezione di 10 Ricette Fit da Provare.
E scopriamo insieme come preparare dei perfetti Petti di Pollo al Limone al Forno!

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

  1. Per preparare i Petti di Pollo al Limone al Forno iniziate dalla pulizia del pollo: eliminate ogni possibile residuo di grasso e dividetelo in fette abbastanza spesse. Lavate i limoni e tagliatene uno a fette.

  2. Prendete una pirofila e versateci dell’abbondante olio extravergine d’oliva. Appoggiateci i petti di pollo e le fette di limone. Prendete i due limoni ancora interi, spremeteli per ricavarne il succo e aggiungetelo nella pirofila, bagnando bene i petti di pollo.

  3. Regolate di sale, aggiungete un goccio di Brodo e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 40 minuti, avendo cura di rigirare il pollo di tanto in tanto in modo che cuocia uniformemente e si insaporisca bene.

  4. Quando la carne è perfettamente cotta, sfornate e servite i Petti di Pollo al Limone al Forno accompagnati dal loro fondo di cottura!

    Ricetta Pollo Al Limone Al Forno

Varianti e Alternative

Se volete potete sostituire il Limone con altri Agrumi come Arance oppure Lime. Se preferite, potete realizzare i Petti di Pollo al Limone al Forno tagliando il Pollo a listarelle oppure a bocconcini.

Consigli

Se durante la cottura i Petti di Pollo al Limone dovessero asciugarsi troppo, potete aggiungerci dell’altro Brodo. Se invece al contrario dovesse risultare troppo liquido potete addensarlo con un po’ di Farina Bianca.

Conservazione

I Petti di Pollo al Limone al Forno andrebbero consumati al momento, ma se dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.