I Fagottini alla Crema Pasticciera sono dei Tortini Dolci Ripieni con una base di Pasta Sfoglia e Pasta Choux arricchiti da una golosa farcitura di Crema Pasticcera.
Una ricetta facile e veloce per un Dessert Sfizioso che si prepara in meno di un’ora e che ha la praticità di poter essere preparato con largo anticipo (anche il giorno prima!) per poi farcirlo al momento del servizio.
Pubblicità
Irresistibile grazie al connubio della consistenza fragrante di base e guscio e della consistenza cremosa del ripieno, un Fagottino di Pasta Sfoglia e bignè è il giusto compromesso per un fine pasto goloso e senza eccessi, in grado di soddisfare il palato più esigente, con un sapore delicato e classico ma sempre molto apprezzato.
Per praticità noi abbiamo scelto di preparare la base dei nostri dolcetti con la Pasta Sfoglia Comprata ma se volete rendere il sapore dei Fagottini Farciti ancora più genuino provate a preparare la Pasta Sfoglia Fatta in Casa, vedrete che non ne farete più a meno!
Se amate la Piccola Pasticceria con Pasta Sfoglia allora vi consigliamo di dare un’occhiata alle deliziose proposte raccolte nelle nostre Migliori Ricette Dolci con la Pasta Sfoglia. Se invece state cercando altri Dolci con Pasta Choux provate le Zeppole di San Giuseppe, i Profitteroles e gli Éclair.
E ora preriscaldiamo il forno e mettiamoci ai fornelli: oggi prepariamo insieme questi fragranti Fagottini alla Crema Pasticcera!