Le Costolette di Agnello Scottadito, chiamate spesso anche Abbacchio a Scottadito, sono una gustosissima ricetta che appartiene alla tradizione gastronomica del Lazio. Facili e veloci da preparare, queste Costolette di Agnello alla Scottadito sono un secondo piatto di carne light e allo stesso tempo gustoso! Per realizzare le Costolette di Abbacchio alla Scottadito vi serviranno solamente delle Costolette d’Agnello, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe!
Tenere e saporite, le Costolette di Agnello a Scottadito sono una ricetta che solitamente si prepara per il Pranzo di Pasqua, ma che potete realizzare anche durante un barbecue per proporre ai vostri ospiti un piatto diverso dal solito! Qualsiasi sia l’occasione in cui le preparerete, le Costolette di Agnello alla Griglia lasceranno tutti senza parole!
Se cercate altre Ricette Sfiziose con le Costolette d’Agnello, non perdetevi anche le Costolette di Agnello in Padella e le Costolette d’Agnello al Forno! Se invece amate la Carne di Agnello, provate le originalissime Lasagne con Ragù di Agnello! E ora eccovi la ricetta delle Costolette di Agnello Scottadito!