Secondi PiattiCostolette di Agnello in PadellaLe Costolette di Agnello in Padella sono un delizioso piatto facile e veloce da realizzare, ideale per chi cerca un secondo di carne light e gustoso.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Costolette di Agnello in Padella sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara con pochi ingredienti e in modo facile e veloce! Perfette da realizzare non solo nel periodo di Pasqua, ma durante tutto l’anno, queste Costolette di Agnello in Padella al Vino Bianco sono un piatto semplice, ma davvero delizioso!Preparate solamente con Olio Extravergine d’Oliva e Vino Bianco, le Costolette di Agnello in Padella Scottadito sono un secondo di carne light perfetto da realizzare se siete a dieta o state cercando di contenere le calorie. Noi vi consigliamo di gustarle con delle Patate, ma si possono abbinare a qualsiasi contorno!Prima di scoprire come fare le Costolette di Agnello in Padella, se amate le Ricette con l’Agnello vi consigliamo di non perdervi anche le Costolette d’Agnello al Forno, il Cosciotto d’Agnello al Forno e l’Agnello al Forno con Patate! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Costolette di Agnello in Padella!Ingredienti per 2 persone8 Costolette di Agnello50 ml di Vino Bianco Secco30 ml di Olio Extravergine d'Oliva2 spicchi di Aglioq.b. di Rosmarino Tritatoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Costolette di Agnello in Padella spellate l'aglio e fatelo cuocere in una padella ampia con l'olio d'oliva.Quando l'aglio si sarà scurito, eliminatelo dalla padella e aggiungete le costolette d'agnello. Fatele cuocere da entrambi i lati fino a quando avranno preso colore.Spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato, sfumate con il vino e lasciate evaporare, avendo cura di girare le costolette di tanto in tanto.Regolate di sale e proseguite la cottura fino a quando la carne sarà cotta. Spegnete il fuoco, decorate con del rosmarino fresco e servite le Costolette di Agnello in Padella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate il sapore del vino potete anche ometterlo oppure semplicemente diminuirne la dose.ConsigliDurante la realizzazione delle Costolette di Agnello in Padella vi consigliamo di girare le Costolette con una pinza per carne perché utilizzando la forchetta andrete a bucare la Carne e quindi a disperdere i succhi interni.ConservazioneLe Costolette di Agnello in Padella andrebbero consumate al momento, ma se dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento