Il Curry di Agnello è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria orientale e che si prepara in modo davvero semplice. Realizzato con Polpa di Agnello, Passata di Pomodoro, Yogurt Bianco, Zenzero, Garam Masala, Curry Dolce, Curcuma, Coriandolo, Alloro e Peperoncino, questo Spezzatino di Agnello con le Spezie è un piatto saporitissimo che conquisterà tutti gli amanti della cucina all’orientale.
I Bocconcini di Agnello al Curry sono perfetti da preparare per un pranzo in famiglia diverso dal solito oppure per una cena con gli amici. Se i vostri ospiti amano i piatti dal sapore deciso, questo Agnello al Garam Masala è la ricetta perfetta da realizzare!
Se non vedete l’ora di provare lo Spezzatino di Agnello Speziato non perdetevi anche lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli, il Gulasch e il Pollo al Curry! Ed ora vi lasciamo alla ricetta del Curry di Agnello!