• Ricetta Frittelle Di Zucca Salate

    Frittelle di Zucca Salate

    Ottime sia come antipasto che come contorno, queste Frittelle di Zucca Salate sono un piatto autunnale facile e veloce da realizzare che vi conquisterà.

  • Ricetta Latte Speziato Alla Zucca

    Latte Speziato alla Zucca

    Il Latte Speziato alla Zucca è una bevanda che si può gustare sia fredda che calda, una ricetta golosa per un Pumpkin Spice Latte di Starbucks fatto in casa.

  • Fave dei Morti

    Le Fave dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle facili e veloci da preparare, che si realizzano in tutta Italia per le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Ossa dei Morti

    Le Ossa dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle tipici di Parma che solitamente si preparano durante il periodo delle Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Pane dei Santi

    Il Pane dei Santi, chiamato anche Pan Co’ Santi Senese, è un dolce toscano tipico delle Festività dei Morti e di Ognissanti a base di Uvetta, Noci e Pepe.

  • Torrone dei Morti

    Quella del Torrone dei Morti è una ricetta napoletana per realizzare un goloso dolce che si prepara solitamente durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Pan dei Morti

    Il Pan dei Morti è un dolce tipico della tradizione culinaria milanese e più in generale lombarda. Si prepara durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

- Non sono disponibili ulteriori Ricette! -