• Ricetta Cupcake Alla Zucca

    Cupcake alla Zucca

    I Cupcake alla Zucca sono una golosa versione autunnale dei tipici Muffin, più piccoli di questi e ricoperti di golosa crema a base di Burro e Philadelphia.

  • Ricetta Caramelle Mou Fatte In Casa

    Caramelle Mou Fatte in Casa

    Le Caramelle Mou Fatte in Casa sono perfette per grandi e piccini e anche molto semplici da preparare. Basteranno solo due ingredienti, Panna e Zucchero, per preparare le caramelle fatte in casa.

  • Ricetta Biscotti Chocolate Crinkle Cookies

    Crinkle Cookies al Cioccolato

    I Chocolate Crinkle Cookies sono dei golosi Biscotti al Cioccolato Morbidi tipici degli Stati Uniti, croccanti all’esterno e con un cuore tenero che si scioglie in bocca.

  • Ricetta Macarons Halloween

    Macarons di Halloween

    La creatività in cucina ad Halloween non conosce limiti, ed è così che i Macarons al Cioccolato si trasformano in spaventosamente buone creature pronte ad animare la notte delle streghe!

  • Ricetta Frittelle Di Zucca Salate

    Frittelle di Zucca Salate

    Ottime sia come antipasto che come contorno, queste Frittelle di Zucca Salate sono un piatto autunnale facile e veloce da realizzare che vi conquisterà.

  • Ricetta Latte Speziato Alla Zucca

    Latte Speziato alla Zucca

    Il Latte Speziato alla Zucca è una bevanda che si può gustare sia fredda che calda, una ricetta golosa per un Pumpkin Spice Latte di Starbucks fatto in casa.

  • Fave dei Morti

    Le Fave dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle facili e veloci da preparare, che si realizzano in tutta Italia per le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Ossa dei Morti

    Le Ossa dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle tipici di Parma che solitamente si preparano durante il periodo delle Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Pane dei Santi

    Il Pane dei Santi, chiamato anche Pan Co’ Santi Senese, è un dolce toscano tipico delle Festività dei Morti e di Ognissanti a base di Uvetta, Noci e Pepe.

  • Torrone dei Morti

    Quella del Torrone dei Morti è una ricetta napoletana per realizzare un goloso dolce che si prepara solitamente durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Pan dei Morti

    Il Pan dei Morti è un dolce tipico della tradizione culinaria milanese e più in generale lombarda. Si prepara durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Baumisù

    Il Baumisù è un Tiramisù a Forma di Cane, una golosa versione del Tiramisù davvero scenografica: a forma di simpatico cagnolino, conquisterà grandi e piccini!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -