• Ricetta Bistecche Salisbury

    Bistecche Salisbury

    Le Bistecche Salisbury sono un gustoso secondo piatto di carne preparato in padella. Facili da realizzare, sono accompagnate da un condimento a base di funghi.

  • Ricetta Tartare Di Manzo

    Tartare di Manzo

    La Tartare di Manzo è una ricetta ricca, perfetta se volete fare bella figura. Provatela con la nostra ricetta arricchita da prezzemolo, cipolla e capperi.

  • ricetta-filetto-alla-voronoff

    Filetto alla Voronoff

    Il Filetto alla Voronoff è un secondo piatto ideale da servire durante le occasioni speciali. Intitolato a un famoso chirurgo, ecco come preparare questo piatto!

  • Cocktail di Gamberi

    Il Cocktail di Gamberi, chiamato spesso anche Cocktail di Gamberetti in Salsa Rosa, è uno sfizioso antipasto di pesce che si serve solitamente a Natale!

  • salsa-barbecue

    Salsa Barbecue

    La Salsa Barbecue è una salsa nata per accompagnare la carne in generale, soprattutto quella alla griglia. Ottima anche con le patatine fritte o nell’hamburger!

  • caesar-salad

    Caesar Salad

    La Caesar Salad non è una semplice insalata, ma è un gustosissimo piatto unico a base di lattuga, pollo, crostoni di pane, formaggio a scaglie e salsa caesar!