Le Bistecche Salisbury sono un gustosissimo secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria degli Stati Uniti d’America. Molto diffusa e amata in America, la Salisbury Steak è un piatto inventato alla fine del 1800 dal medico americano JH Salisbury, promotore di una dieta a basso contenuto di carboidrati consigliata soprattutto per la perdita di peso.
Considerata una ricetta dietetica, in realtà la Bistecca Salisbury non è una vera e propria bistecca. Anzi, si tratta in pratica di un hamburger cotto in padella con una Salsa ai Funghi che lo rende particolarmente saporito. Per questo le Bistecche alla Salisbury sono perfette sia per chi sta tentando di contenere le calorie, sia per chi vuole provare un secondo piatto a base di carne diverso dal solito.
Pubblicità
Se amate i Secondi Piatti a base di Carne e Funghi vi consigliamo di non perdervi anche le Scaloppine ai Funghi, l’Arrotolato di Pollo ai Funghi e lo Spezzatino con i Funghi! E ora ecco a voi la ricetta delle Bistecche Salisbury!