L’Arrotolato di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne davvero saporito e ricco di gusto. Seguendo la nostra ricetta lo realizzerete in maniera semplice e veloce: portatelo a tavola per una cena con gli amici oppure per il pranzo domenicale in famiglia e vedrete che successone! Funghi e pancetta donano al pollo, carne solitamente asciutta, morbidezza e succulenza permettendovi così di servire questo piatto anche ai più piccoli!
Da un petto di pollo viene ricavato un rettangolo farcito poi con un ripieno a base di funghi, salsiccia, prezzemolo e parmigiano grattugiato: una volta arrotolata la carne su se stessa non vi resterà che avvolgerle attorno delle fette di pancetta e infornare il tutto. Abbinate questo piatto con delle Patate al Forno e scoprirete quanto si prestano alla perfezione con questa preparazione!
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Se siete amanti di questa tipologia di ricette vi consigliamo di realizzare anche l’Arista al Forno o il Petto di Pollo ai Funghi. Oggi vediamo invece qualche consiglio utile e come cucinare l’Arrotolato di Pollo ai Funghi!