ContorniZucca Fritta, Veloce e CroccanteLa Zucca Fritta è un gustoso snack o contorno vegetariano perfetto sia per l'aperitivo, sia come antipasto facile e veloce per una cena dai sapori e profumi tipicamente autunnali.Ricetta di Giorgio Loda • 26 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Zucca Fritta è un modo facile, veloce e sfizioso per cucinare e servire la zucca durante la stagione autunnale. La Ricetta della Zucca Fritta che vi proponiamo vi permetterà di ottenere Stick di Zucca Fritti e Croccanti in pochi minuti e con pochissima lavorazione e fatica.Se volete potete preparare anche della Zucca Fritta in Pastella, per farla vi basterà realizzare una pastella con acqua gasata bella fredda, farina 00 e un pizzico di sale, passarvi all’interno gli stick di zucca e poi friggerli pochi alla volta in abbondante olio di semi. Con la Ricetta per la Zucca Fritta in Pastella avrete anche la possibilità di aromatizzare la vostra zucca con spezie o erbe aromatiche ben tritate da inserire nella pastella.Se siete alla ricerca di uno snack croccante, vegetariano e pronto in pochi minuti, ottimo per l’aperitivo o come spuntino mentre guardante un bel film in tv, la Zucca Fritta è quel che fa per voi.Altre Ricette con la Zucca:Chips di Zucca al FornoZucca al FornoZucca al Microonde, Facile e VeloceZucca in PadellaZucca al Forno AromaticaZucca Sott'Olio, Fatta in CasaPurè di ZuccaIngredienti per 4 persone500 g di Zuccaq.b. di Olio di Semiq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer fare la Zucca Fritta per prima cosa lavate con cura la zucca, mondatela togliendo la buccia, i semi e i filamenti interni.Tagliate poi la zucca a fette e poi a bastoncini, della dimensione simile a quella delle patatine fritte, circa 5 mm di spessore.Portate a temperatura l’olio di semi in una padella dai bordi alti ed iniziate a friggere a più riprese i bastoncini di zucca fino a quando risulteranno ben dorati e croccanti.Raccogliete di volta in volta gli stick di zucca fritti e croccanti, disponeteli su di un foglio di carta assorbente per qualche istante, salateli e servite la vostra Zucca Fritta ben calda e croccante. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire la vostra Zucca Fritta con una spolverizzata di paprika (dolce o piccante) una volta fritti gli stick al momento della salatura.ConsigliPer una Zucca Fritta perfetta vi consigliamo di controllare con cura la temperatura dell’olio di semi, dovrà risultare ben caldo circa 160-180°C. Potete friggere tutti i tipi di zucca commestibile, tra le migliori consigliamo la Zucca Mantovana.ConservazioneLa Zucca Fritta va consumata subito, come tutti i fritti è decisamente sconsigliata la conservazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento