DolciUova di Pasqua Ripiene al CaramelloLe Uova di Pasqua Ripiene al Caramello sono un golosissimo dolce di Pasqua facile e veloce da realizzare, un'idea originale che stupirà grandi e piccini.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Uova di Pasqua Ripiene al Caramello sono un golosissimo dolce di Pasqua davvero originale, ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare: per realizzarle vi basta infatti semplicemente riempire degli Ovetti di Cioccolato con una Crema Cheesecake a base di Philadelphia, Panna e Latte Condensato e ricoprire il tutto con una golosa Salsa al Caramello!Ispirati alla Cheesecake al Caramello, questi Ovetti Ripieni di Cheesecake sono perfetti per stupire grandi e piccini in occasione di Pasqua, ma anche per riutilizzare in modo goloso le Uova di Pasqua avanzate dopo le Feste!Se amate le Ricette di Dolci di Pasqua, vi consigliamo di non perdervi anche la Pigna di Pasqua, le Pardulas Sarde e le Tartellette alle Pesche Sciroppate! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Uova di Pasqua Ripiene al Caramello!Ingredienti per 4 persone4 Uova di Pasqua PiccolePer la Crema:400 g di Philadelphia220 g di Latte condensato200 ml di Panna8 g di Colla di Pesceq.b. di LattePer la Salsa al Caramello:180 g di Zucchero Semolato120 ml di Panna Fresca2 cucchiai di AcquaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Uova di Pasqua Ripiene al Caramello iniziate dalla realizzazione della crema. Per prima cosa, fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti e nel frattempo fate intiepidire un goccio di latte. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel latte intiepidito.In una ciotola ampia mescolate insieme il formaggio Philadelphia, il latte condensato e il composto a base di latte e colla di pesce. Versate la panna in una ciotola a parte e montatela a neve ferma con l’aiuto di fruste elettriche.Unite la panna montata al composto a base di latte, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.Aprite a metà gli ovetti di cioccolato e riempiteli con la crema appena ottenuta, arrivando fino a qualche millimetro prima del bordo. Livellate con un cucchiaio la superficie e trasferite a raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.Terminato il tempo di riposo, procedete con la realizzazione della salsa al caramello. In un pentolino antiaderente versate l’acqua, aggiungete lo zucchero e mettete sul fuoco. Continuando a mescolare senza fermarvi, lavorate fino a quando lo zucchero inizia a caramellare.Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare e proseguite la cottura per un altro paio di minuti. Una volta pronta, spegnete il fuoco e lasciare raffreddare la salsa al caramello.Riprendete le uova di cioccolato, riempite lo spazio mancate con la salsa al caramello e servite immediatamente le Uova di Pasqua Ripiene al Caramello! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe per realizzare le Uova di Pasqua Ripiene al Caramello non volete utilizzare la Colla di Pesce, date un’occhiata alla nostra guida su Come Sostituire la Colla di Pesce.ConsigliPer rendere le Uova di Pasqua Ripiene al Caramello ancora più gustose, potete realizzare voi in casa le Uova di Pasqua al Cioccolato al Latte e le Uova di Pasqua al Cioccolato Fondente.ConservazioneLe Uova di Pasqua Ripiene al Caramello si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento