I Tortelli di Zucca sono un gustosissimo primo piatto autunnale tipico della tradizione contadina che si in modo facile e relativamente veloce. Esistono molte varianti della Ricetta dei Tortelli di Zucca, quella che vi proponiamo è la Ricetta dei Tortelli di Zucca con gli Amaretti, noti anche come Tortelli di Zucca Emiliani, che viene comunemente identificata come la ricetta ancestrale che ha poi dato il via alle altre versioni.
Molto simili ai Tortelli di Zucca Mantovani questi Tortelli di Zucca Senza Mostarda sono realizzati per l’appunto preparati senza aggiungere la mostarda al ripieno che non sempre incontra il favore di tutti. I Ravioli di Zucca sono un primo piatto di sicura riuscita: con la loro semplicità, con il loro gusto unico riescono sempre a conquistare anche i palati più esigenti.
Pubblicità
Scoprirete che la Ricetta del Ripieno dei Tortelli di Zucca è molto più semplice e veloce di quel che si possa immagina, come anche il preparare la pasta fresca richieda relativamente poco tempo. Potrete poi decidere a piacere il Condimento dei Tortelli di Zucca che va dal tradizionale condimento al Burro Fuso al classico Sugo al Pomodoro passando per l’imperdibile Ragù di Carne in grado di dare un tocco speciale ad un piatto davvero sfizioso.
Altre Ricette per Primi con la Zucca: