La Torta Frangipane è una deliziosa ricetta che vi conquisterà per il suo sapore delicato e dolcemente aromatico. Un dessert perfetto per la prima colazione, ma anche per una merenda raffinata da servire in accompagnamento al tè o al caffè.
Come vedremo la Ricetta della Torta Frangipane è piuttosto semplice e prevede la preparazione di una Pasta Frolla che servirà da base per accogliere una ricca e vellutata crema, simile alla pasticcera, ma arricchita dalla farina di mandorle che le dona un sapore e una consistenza unici. Per completare la Frangipane alle Mandorle inutile dire che la decorazione perfetta è una cascata di lamelle di mandorle, che in cottura si tosteranno dando alla torta un tocco croccante e uno sprint in più.
Pubblicità
Preparatela anche quando avrete ospiti a cena, sarà un fine pasto goloso e poco impegnativo che di certo soddisferà anche i palati più esigenti. Con questa Crostata Frangipane non sbaglierete mai!
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Crostate Farcite provate a preparare la Crostata al Cacao con Ricotta, la Crostata di Pere con Crema e per una proposta veg la Crostata Vegana con Crema Pasticcera e Mele. Se invece volete provare altre stuzzicanti Ricette con Mandorle vi consigliamo il Burro di Mandorle, la Torta Soffice alle Mandorle e il Latte di Mandorle Fatto in Casa.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi prepariamo insieme una fragrante e profumata Torta Frangipane!