Preparatevi ad assaggiare una delle ricette di dolci vegani più buona di sempre: la Crostata Vegana con Crema Pasticcera e Mele. Al primo morso nessuno immaginerà che questa delizia, croccante fuori, morbida e cremosa all’interno, sarà una crostata senza uova, latte né burro. Esatto, è questo l’effetto che la Crostata Vegana con le Mele suscita sui golosi: fa dimenticare tutto il resto.
Se pensate però che non sia possibile, sarà sufficiente un piccolo test e una volta scoperta questa crostata light non l’abbandonerete più. La base è la formata dalla Pasta Frolla Vegana, mentre la Crema Pasticcera senza Uova sarà l’ingrediente principale del ripieno. A questo aggiungeteci le Mele e otterrete un perfetto dolce vegano.
Pubblicità
Tra gli altri Dolci Vegani con le Mele vi consigliamo di provare i Pancakes Vegani alle Mele oppure lasciatevi ispirare da questa particolare ricetta giapponese, i Mochi Fatti in Casa. Volete qualcosa di più goloso? Sostituite la crema pasticcera con la Nutella Vegan Fatta in Casa e non ve ne pentirete.