Secondi PiattiSpezzatinoLo Spezzatino è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che si prepara solitamente in umido. Scopriamo insieme tante ricette per prepararlo!Ricetta di Andrea Bosetti • 4 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Guarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest SalvaLo Spezzatino è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che si prepara solitamente in umido. Tipicamente cucinato nella Casseruola, lo Spezzatino si può preparare anche nella Pentola a Pressione.Se vi state chiedendo qual è la carne migliore per preparare lo Spezzatino perfetto sappiate che non c’è una risposta giusta alla vostra domanda! Potete infatti preparare lo Spezzatino con la carne che preferite, anche se i più famosi sono lo Spezzatino di Vitello, lo Spezzatino di Cavallo, lo Spezzatino di Manzo, lo Spezzatino di Pollo, lo Spezzatino di Maiale e lo Spezzatino di Cinghiale.Solitamente lo Spezzatino si serve con la Polenta e con un contorno di verdure: noi vi consigliamo di preparare lo Spezzatino con Patate, lo Spezzatino coi Piselli o lo Spezzatino ai Funghi, che sono sicuramente i più gustosi!E non è finita qui! Lo Spezzatino si può preparare in Bianco, in Umido o al Sugo. Insomma, se pensavate che ci fosse solamente un tipo di Spezzatino, ora sapete che non è così! Ma come fare a scegliere?Semplice, guardando tutte le ricette e vedendo quali ingredienti abbiamo a disposizione, che risultato vogliamo ottenere e quanto tempo abbiamo a disposizione! Possiamo così scegliere di preparare uno Spezzatino Facile e Veloce oppure cimentarci in qualcosa di davvero particolare come lo Spezzatino Piccante.E ora che sappiamo cos’è lo Spezzatino e in quanti modi diversi possiamo prepararlo, scopriamo tante ricette gustose per cucinare lo Spezzatino!Ricette per Fare lo SpezzatinoSecondi PiattiSpezzatino di Manzovedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Vitello con Patatevedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con Pisellivedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con Patate in Umidovedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con i Funghivedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Maialevedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con Cipollevedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Cavallovedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Vitello con Zucca, Patate e Funghivedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino al Sugo Piccante con Patate e Pisellivedi ricetta >Secondi PiattiGulaschvedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con Carote e Pisellivedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con le Taccolevedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino Irlandesevedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino con la Zuccavedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Guancia di Manzovedi ricetta >Secondi PiattiSpezzatino di Manzo con le Melanzanevedi ricetta >Secondi PiattiCurry di Agnellovedi ricetta >Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento