La Salsa al Caramello Salato è una ricetta facile e veloce da realizzare ed è perfetta per accompagnare gelati, Brownies ai Ferrero Rocher, Panne Cotta, Torte al Cioccolato, Biscotti, Blondies anche, perché no, da mangiare a cucchiaiate direttamente dal vasetto come se fosse Nutella!
Dopo aver fatto caramellizzare lo zucchero in un pentolino, l’aggiunta di burro e panna fresca vi permetteranno di ottenere una salsa cremosa e irresistibile: inoltre un pizzico di sale unito durante la preparazione esalta il sapore dolce dello zucchero e rende ancora più buona la Salsa al Caramello Salato!
Pubblicità
Se siete amanti di questo ingrediente che è il caramello vi consigliamo di realizzare anche la Crema al Caramello, la Sala al Caramello, la Torta al Caramello e la Crostata al Caramello Salato con Ganache al Cioccolato, ricette davvero sfiziose! Ora però, dopo questa breve introduzione cuciniamo insieme la Salsa al Caramello Salato!