I Rigatoni Cremosi alla Salsiccia sono uno di quei primi piatti dalla consistenza morbida e vellutata che conquistano fin dal primo assaggio! Facile e veloce da realizzare, questa Pasta alla Salsiccia è molto sostanziosa ed è quindi ideale da preparare quando avete molta fame e poco tempo a disposizione per cucinare!
La Ricetta della Pasta Cremosa alla Salsiccia che vi proponiamo è preparata con i Rigatoni ma potete sostituirla con qualsiasi tipo di pasta che più preferite anche se noi vi suggeriamo di utilizzare della pasta corta come Fusilli, Mezze Maniche, Farfalle, Penne ecc… Potete personalizzare la Pasta alla Salsiccia e Zafferano aggiungendo anche a piacere delle zucchine fatte a dadini così da ottenere una perfetta Pasta Cremosa alla Salsiccia e Zucchine.
Quindi se siete alla ricerca di un primo piatto cremoso, ricco di gusto e in grado di conquistare sia grandi che piccini i Rigatoni Cremosi alla Salsiccia e Zafferano sono sicuramente la ricetta che fa per voi.
Altre Ricette per una Pasta Cremosa: