Il Ragù in Pentola a Pressione è un modo facile e veloce per ottenere un ottimo Ragù di Carne riducendo di molto i tempo di cottura mantenendo invariato il gusto e l’aroma. Preparare il Ragù con la Pentola a Pressione vi permetterà di ottenere un Sugo di Carne denso e corposo perfetto per condire la pasta o preparare delle strepitose Lasagne di Carne o Cannelloni al Ragù.
Con gli stessi passaggi e le medesime tempistiche che troverete nella nostra ricetta, aggiungendo della pancetta di maiale macinata e del latte, potrete preparare anche un ottimo Ragù alla Bolognese in Pentola a Pressione
Pubblicità
Per molti anni Cucinare con la Pentola a Pressione era uso comune in tutte le famiglie, poi, senza seri motivi, si è fatto largo il timore che potesse essere pericoloso. Oggi, sfatati questi falsi miti e con delle Pentole a Pressione di ultima generazione, si è tornati a scoprire i vantaggi, sia per il risparmio di tempo sia per il mantenimento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti.
Sono numerosi i piatti che si possono cucinare con la pentola a pressione vi basterà solo leggere la nostra guida su Come Usare la Pentola a Pressione e dare libero sfogo alla vostra fantasia.
Altre Ricette per il Ragù