Seguire una Dieta Vegetariana o Vegana non è semplice e non lo è nemmeno rinunciare di punto in bianco a tutte le preparazioni che fin da piccoli siamo stati abituati a consumare. Ecco perché oggi vediamo come preparare il Ragù di Soia, una tra le Ricette Vegane più indicate non solo per condire la pasta anche anche per preparare deliziose Lasagne al Ragù di Soia.
La Ricetta del Ragù di Soia Vegan è del tutto assimilabile a quella del tradizionale Ragù di Carne: si prepara un soffritto di Sedano, Carota e Cipolla, si unisce il Granulare di Soia, il sostituto della carne, si sfuma con il Vino Bianco e infine si aggiungono Passata di Pomodoro e Alloro, immancabile in ogni Ragù che si rispetti.
Tra le altre Ricette Vegane che potete preparare per i vostri ospiti o per variare la dieta settimanale, provate il Riso alla Messicana o la Quinoa con Pomodorini e Melanzane.