Il Ragù di Lepre è un sugo saporito e gustoso tipico della tradizione culinaria italiana diffuso principalmente nelle zone del centro della nostra penisola specialmente in regioni come Umbria e Toscana. Amato da tutti, il ragù di oggi si sposa alla perfezione con un piatto di pasta, come nelle nostre Pappardelle alla Lepre, ed è perfetto quindi da servire a tutti gli amanti dei sapori decisi e della selvaggina.
Del macinato di lepre viene aggiunto al soffritto a base di cipolle, carote e sedano con della passata di pomodori: una cottura lunga e a fuoco lento vi permetterà di servire un ragù unico nel suo genere e del quale vi assicuriamo, tutti vorranno la ricetta.
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Il Ragù di Coniglio, il Ragù alla Bolognese e il Ragù di Carne sono preparazioni simili a quelle di oggi perfette per gli amanti del genere e ideali per accompagnare tagliatelle o pappardelle. Ora però, dati i lunghi tempi di cottura, basta con le parole: realizziamo insieme il Ragù di Lepre!