Il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry è un secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare, saporito e davvero gustoso. Questa ricetta richiama all’interno della nostra mente i paesi e i sapori orientali: perfetto da realizzare per una cena etnica, conquisterete sicuramente tutti grazie alla consistenza croccante donata dalla panatura e al sapore unico, intenso e marcato che solo il curry riesce a dare!
Delle striscioline di pollo vengono impanati all’interno di un mix di farina, sesamo e uovo sbattuto per essere poi rosolati in padella con dell’olio e una fantastica e inimitabile salsa al curry: se volete completare l’opera e lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti vi consigliamo di servire questo piatto accompagnato con del riso basmati, vedrete che successone!
Il Pollo al Curry con Yogurt, il Pollo allo Zafferano, il Pollo al Miele, le Strisce di Pollo alla Melagrana, il Pollo alla Birra e tante altre ricette a base di questo tipo di carne stanno aspettando solo voi! Terminiamo qui le presentazioni, realizziamo ora il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry !