Il Pollo ai Funghi è un piatto della tradizione contadina dal sapore tipicamente autunnale che si prepara con pochi ingredienti e in modo semplice e relativamente veloce. La Ricetta del Pollo ai Funghi è una perfetta Ricetta per un Pollo Stufato ai Funghi ottimo per il pranzo della domenica o per una cena ricca e diversa dal solito.
Se volete potete preparare il Pollo ai Funghi utilizzando la varietà di funghi che più apprezzate otterrete così, ad esempio, uno squisito Pollo ai Funghi Porcini o un delicato Pollo ai Funghi Champignon. Si potrà anche scegliere se utilizzare Funghi Freschi, Funghi Secchi o Funghi Surgelati. Preparare un Pollo ai Funghi Surgelati, un Pollo ai Funghi Secchi o un Pollo ai Funghi Freschi non prevede particolari differenze di preparazione se non leggere variazioni nei temi di cottura facilmente gestibili (si tratta di davvero pochi minuti)
Come da tradizione consigliamo di servire il vostro Pollo ai Funghi con un’ottima polenta rustica e magari delle sfiziosa patate al forno.
Altre Ricette con il Pollo: