I Felafel, chiamati spesso anche Falafel, sono un piatto tipico della tradizione culinaria araba realizzato in maniera facile e veloce adatto da servire per insolite merende, gustosi antipasti, sfiziosi contorni oppure nei momenti che più preferite in compagnia dei vostri amici o familiari. Grazie alle spezie presenti nella ricetta basterà cucinare queste polpette mediorientali per far riaffiorare nella vostra mente le vie profumate dei paesi arabi.
Queste polpette vegane a base di ceci, cipolle, aglio e aromi vari vengono infine fritte e rese così croccanti e dorate, praticamente irresistibili agli occhi di tutti! Un finger food salato ottimo da portare in tavola anche per il momento dell’aperitivo.
Le Polpette di Carciofi Filanti, le Polpette di Funghi, le Polpette di Cavolfiore, le Polpette di Broccoli e Formaggio e le Polpette di Verdura sono delle preparazioni che non potete assolutamente perdervi se siete amanti di questi piatti! Ora però vogliamo condividere con voi la ricetta completa per realizzare i Felafel!