La Crostata alla Marmellata è una ricetta facile e veloce di un Dolce Classico Fatto in Casa, tipico della Pasticceria Italiana. Preparato con base di Pasta Frolla, questa Torta Fatta in Casa è un pratico e versatile dolce perché si può farcire con la marmellata o la confettura che preferite e può essere realizzata sia come una crostata unica da servire in fette, che come pratiche Crostate Monoporzione, da servire ad un buffet o da portarsi dietro per un bel picnic all’aria aperta.
La Ricetta della Crostata alla Marmellata è un dolce della tradizione facile e veloce da preparare dal gusto e dall’aroma inconfondibile. Per preparare la Crostata di Pasta Frolla vi serviranno solo pochi minuti per preparare il panetto, che necessiterà comunque di un lungo riposo in frigo che renderà la frolla fragrante, poi una volta stesa e farcita con la marmellata, potrete decorarne la superficie come preferite e procedere con la cottura in forno.
Ideale per arricchire una colazione domenicale o per una merenda genuina dei più piccoli, la Crostata con la Marmellata è perfetta anche come fine pasto classico, magari da servire con del gelato alla vaniglia o un ciuffetto di panna montata per completare il dessert. Sarà un dolce sempre gradito!
E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo insieme una friabile Crostata di Marmellata!
Altre Ricette per la Crostata: