La Crostata al Cioccolato è una torta dolce e golosa con la quale deliziare grandi e piccini: potete servire questa fantastica torta per colazione e iniziare così nella maniera migliore la giornata oppure portarla in tavola durante una merenda da trascorrere con i vostri amici ma anche, perché no, come dolce fine pasto di una cena in famiglia!
Una friabile pasta frolla a base di farina, uova, burro e zucchero viene aromatizzata con della scorza d’arancia: il guscio perfetto per accogliere una cremosa e irresistibile ganache al cioccolato fondente! Come tocco finale non potevano mancare le striscioline di pasta a decorare il tutto che, incrociate fra loro, rendono questa torta unica e fantastica.
Se siete amanti di queste preparazioni dovete assolutamente provare a realizzare anche la Crostata Cioccolato e Fragole, la Crostata alle Mele, le Tartellette con Cioccolato e Cuore di Mou e la Crostata al Limone. Ma ora siete pronti a mettere le mani in pasta? Cuciniamo insieme la Crostata al Cioccolato!