Il Cappone Ripieno al Forno è uno dei piatti della tradizione più apprezzati ed amati perfetto per i pranzi e le cene durante le festività natalizie o per un pranzo della domenica davvero speciale.
Non esiste una sola Ricetta del Cappone Ripieno al Forno ma sono svariate le versioni che cambiano di famiglia in famiglia e che si caratterizzano per molti diversi tipi di ripieno. Quella che vi proponiamo è la Ricetta per il Cappone al Forno con un Ripieno Autunnale arricchito da castagne, prugne secche e salsiccia che, uniti agli altri ingredienti, conferiranno al Cappone Ripieno un gusto davvero unico e speciale.
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Se siete alla ricerca di un Secondo Piatto per il Menù di Natale o per il Menù di Capodanno ed avete voglia di gustare un piatto della tradizione, un piatto che può essere portato comodamente in tavola e condiviso con i vostri ospiti il Cappone di Natale al Forno è quel che fa per voi. Il Tempo di Cottura del Cappone Ripieno al Forno varia molto a seconda non solo del tipo di forno che state utilizzando ma, soprattuto, dalla dimensione e dalla qualità del Cappone. Dovete però sapere che per questo tipo di ricetta è meglio optare per una cottura lenta e a temperature non troppo forti, noi consigliamo 180°C per circa 2 ore.
Se volete essere sicuri della cottura vi consigliamo di utilizzare un termometro alimentare e quando il Cappone avrà raggiunto al centro gli 80°C vorrà dire che è perfettamente cotto. Scoprite ora con noi Come Cucinare il Cappone Ripieno al Forno e come arricchirlo con verdure e patate per ottenere un perfetto Cappone Ripieno al Forno con Patate.
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