Ricette Gelati, Ghiaccioli, Sorbetti e Semifreddi

Gelati, Ghiaccioli, Sorbetti e Semifreddi sono un must della stagione estiva (anche se a me piace prepararli durante tutto l’anno!). Il gelato è una preparazione tipicamente italiana, ormai conosciuta e replicata in tutto il mondo. Da oggi è possibile prepararlo in casa, anche senza gelatiera, con latte, frutta, cioccolato, nocciole o altri ingredienti a vostro piacere! Il ghiacciolo è un popolarissimo dolce freddo, preparato con acqua miscelata con zucchero oppure e uno sciroppo aromatico dolce, che viene fatto gelare attorno a un bastoncino di legno. Il sorbetto è solitamente più leggero del gelato, preparato senza latte ma con acqua, e con l’aggiunta degli ingredienti preferiti (partendo dal classico Sorbetto al Limone sino ad arrivare ai moderni Sorbetto al Basilico o Sorbetto al Mojito). Il semifreddo invece è un dolce al cucchiaio servito ben freddo ed è solitamente composto miscelando della meringa italiana, della panna, e un gusto a piacere.

Ricette Gelati, Ghiaccioli, Sorbetti e Semifreddi facili e veloci

Leggi tutto

Hai visto tutto quel che avevamo da mostrare!

Non abbiamo altro da mostrare.