Chi non ha mai sentito parlare del famoso Fior di Fragola? Negli anni 80/90 questo dolcetto a metà tra un gelato ed un ghiacciolo era un must per tutti i bambini. Il sapore cremoso della panna montata incontrava quello deciso (e che un po’ pizzicava pure) delle fragole e dava vita all’insuperabile Fiordifragola! Una volta non c’erano tutti i dolci che ci sono adesso e quelli un po’ più golosi come i Ghiaccioli alla Nutella oppure il Gelato Biscotto sono arrivati molto dopo!
Tralasciando i ricordi, quanti di noi non vorrebbero assaggiare di nuovo il famosissimo Gelato Fior di Fragola? Non preoccupatevi, oggi prepareremo dei Ghiaccioli Fior di Fragola fatti in casa dal sapore identico a quelli confezionati che mangiavamo una volta! Questi Ghiaccioli Panna e Fragola sono perfetti anche per la merenda dei bambini oppure come dolcetto da proporre dopo cena!
Pubblicità
Forza, tirate fuori gli stampini da ghiacciolo e corriamo tutti a preparare il Gelato Fior di Fragola!