×

Ghiaccioli alla Nutella

I Ghiaccioli alla Nutella sono un dolce semplice e veloce da preparare: con soli tre ingredienti farete felici grandi e piccini servendo una golosa merenda estiva!
ghiaccioli-alla-nutella
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Dosi per 6 ghiaccioli

Dopo aver provato diversi ghiaccioli alla frutta frullata (come quelli alla fragolaal Kiwi) è arrivato il momento di realizzare una versione più golosa: i Ghiaccioli alla Nutella! La cremosità di questi ghiaccioli è diversa da quelli alla frutta, poiché per prepararli si utilizza il latte e non l’acqua (rendendoli, di fatto, più simili a un cremino)…ma credetemi, questo li rende ancora più unici e apprezzati dai grandi e piccini!

Sicuramente non sono tra i ghiaccioli più light che ci siano, ma sono decisamente i più golosi…e ogni tanto uno strappo alla regola ce lo possiamo tranquillamente concedere! Ora non indugiate e corrette a prepararli, avrete sicuramente tutto ciò che vi serve per prepararli già in casa! E se vi mancassero gli stampini per gelato e ghiaccioli, vi consiglio questi che ho preso su Amazon: sono ottimi!

Ingredienti per 6 ghiaccioli

Come Fare i Ghiaccioli alla Nutella

  1. Frullate il latte, la nutella e l’essenza di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto negli stampini per i ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 4 ore. Servite i Ghiaccioli alla Nutella rigorosamente ghiacciati.

Varianti e Alternative

Se volete potete provare a realizzare dei Ghiaccioli al Pistacchio sostituendo la Nutella Classica con la Nutella al Pistacchio.

Il Club degli amanti della cucina e dell'Alimentazione. Non solo Ricette ma anche utili consigli e trucchi per portare in tavola, ogni giorno, qualcosa di gustoso e sfizioso. Il Club delle Ricette è anche Guide di Cucina e Approfondimenti dal mondo della Cucina e del Benessere.