DolciGelato su Stecco Yogurt e LamponiIl Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi è perfetto per la merenda o per una pausa golosa. Ecco come prepararlo con yogurt e frutta fresca in meno di 10 minuti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 10 pezziGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi è perfetto per preparare una merenda sana e gustosa per i più piccoli ma è ottimo anche per gli adulti più attenti alla linea. Per preparare questo Gelato allo Yogurt su Stecco con frutta infatti basteranno pochi ingredienti: Yogurt, Lamponi freschi, Latte, Succo di Limone e Zucchero.Rimarrete stupiti dalla semplicità di questa Ricetta del Gelato su Stecco e non vedrete l’ora di assaggiarla. Il bello di molte Ricette Estive poi, è che non richiedono cottura ma non per questo sono meno sfiziose!Se siete alla ricerca di altre idee per la Merenda o per una pausa golosa, i Cookies Gelato potrebbero fare al caso vostro così pure la Mousse Cioccolato e Avocado, i Ghiaccioli all’Anguria e l’Anguria su Stecco.Ingredienti per 10 pezzi250 g di Yogurt alla Vaniglia40 g di Zucchero140 g di Latte Intero100 g di Lamponi40 g di Succo di LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi mettete in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, il succo di limone e il latte. Mescolate con una frusta in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.Lavate delicatamente i lamponi, asciugateli con della carta da cucina e uniteli al composto. Mescolate piano con un cucchiaio per evitare che si rompano.Trasferite il tutto in una brocca o in un contenitore abbastanza capiente purché munito di beccuccio. Riempite gli stampi per ghiaccioli lasciando un centimetro di spazio dal bordo, quindi inserite lo stecco e riponete in freezer per 3 ore.Prima di servire il vostro Gelato su Stecco, passate velocemente il contenitore sotto acqua tiepida in modo da poterlo estrarre agevolmente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare il Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi con lo yogurt che preferite oppure frullando direttamente i frutti di bosco così da ottenere un Gelato su Stecco di un bellissimo colore rosato.ConsigliIl Ghiacciolo su Stecco allo Yogurt può essere preparato con la frutta fresca che preferite. I più idonei a questo scopo però sono i frutti di bosco come fragoline e mirtilli.ConservazioneIl Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi può essere conservato in freezer per massimo una settimana.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento