Vai al contenuto

Ghiaccioli al Caffè

I Ghiaccioli al Caffè sono un'ottima merenda rinfrescante per le giornate calde d'estate, oppure una fresca alternativa al caffè per le classiche cene estive!
Ricetta Ghiaccioli al Caffè
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per 10 ghiaccioli

Ghiaccioli al Caffè sono dolci freddi davvero squisiti che si preparano con una delle sostanze più amate al mondo: il caffè! Questi ghiaccioli (come quelli alla Fragola, all’Arancia oppure al Kiwi) sono perfetti come merenda estiva, ma sono ancora più buoni se gustati dopo una cena estiva, per dissetarsi e rinfrescarsi.

La cosa bella dei Ghiaccioli Fatti in Casa è che sono facili e veloci da fare, ma soprattutto declinabili in tantissime versioni a seconda dei proprio gusti. Ogni volta che li preparo sono sempre molto apprezzati e, questa versione con il sapore di vero Caffè, è quella che più manda in visibilio gli amici che vengono a trovarmi. Non indugiate oltre e corrette a prepararli quindi! Ah, mi raccomando, se non li avete, ricordate di comprare degli stampi per ghiaccioli!

Ingredienti per 10 ghiaccioli

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Procedimento

Scarica la nostra <b>APP</b> con contenuti esclusivi e <b>MENO PUBBLICITÁ!</b> <span style="color: var(--cdr-green);"><b>Clicca qui e RICEVILA GRATIS</b>
  1. Preparate il caffè poi versatelo in una ciotola. Aggiungeteci l’acqua e lo zucchero e mescolate bene fino a fare amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Aggiungete ora la panna fresca e di nuovo mescolate bene. Se volete potete aggiungere nel composto anche qualche chicco di caffè da macinare.
  2. Versate il composto negli stampini per ghiaccioli e fateli raffreddare in freezer per circa 3 ore. Servite i Ghiaccioli al Caffè solo quando saranno completamente congelati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Commenti