DolciGhiaccioli alla FragolaI Ghiaccioli alla Fragola sono un'ottima idea per una merenda sana e gustosa da proporre ai bambini durante le calde giornate d'estate.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 ghiaccioliGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Ghiaccioli alla Fragola sono deliziosi dolci freddi a base di frutta fresca frullata, acqua e zucchero. Sono perfetti da gustare durante le giornate calde estive per merenda oppure da offrire ai bambini dopocena come dolcetto.I Ghiaccioli alla Fragola fatti in casa sono davvero semplici da preparare e si possono conservare in freezer per molto tempo. In questo modo si possono gustare in qualsiasi momento e offrire in caso di ospiti inattesi. Vi consiglio di utilizzare questi stampi per ghiaccioli per un risultato ancora più sorprendete!Oltre a questi Ghiaccioli classici alla Frutta ho pensato anche a delle varianti alcoliche, come i Ghiaccioli al Mojito oppure i Ghiaccioli al Gin Tonic…provateli e fatemi sapere se vi piacciono, io li adoro!Ingredienti per 4 ghiaccioli100 g di Fragole100 g di Acqua1/2 di Limone40 g di Zucchero SemolatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISMettete l'acqua a scaldare in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Mescolate fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.Nel frattempo pulite e lavate le fragole, poi frullatele fino ad ottenere una purea cremosa. Aggiungeteci lo sciroppo di zucchero freddo e il succo di limone precedentemente filtrato e mescolate bene. Filtrate nuovamente ed eliminate l'eventuale schiuma in superficie con un cucchiaio.A questo punto versate il composto nello stampo per ghiaccioli, lasciando 1 cm di spazio dal bordo. Mettete i Ghiaccioli alla Fragola in freezer qualche ora a solidificare. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazioneI ghiaccioli alla fragola si possono tranquillamente conservare in freezer per ogni evenienza.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento