DolciGhiaccioli alla Fragola e AnanasI Ghiaccioli Fragole e Ananas Fatti in Casa sono freschi e golosi, preparati con la frutta frullata e senza zucchero in meno di 15 minuti!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 4 ghiaccioliGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Ghiaccioli alla Fragola e Ananas sono i dolci perfetti per una merenda sana e gustosa! Preparati con la polpa delle fragole e dell’ananas, questi ghiaccioli fatti in casa sono rigorosamente senza zucchero perché la frutta scelta è già molto dolce di natura.Se cercate un dolce light facile e veloce da preparare per l’estate allora i Ghiaccioli alla Fragola Fatti in Casa sono quello che fa per voi! In soli 15 minuti potrete ottenere dei deliziosi Ghiaccioli di Frutta Frullata da mangiare a fine pasto oppure da proporre come golosa merenda ai bambini. Personalmente vi consiglio di utilizzare questi stampi per ghiaccioli, pratici ed economici!E se avete voglia di sperimentare vari tipi di ghiaccioli da offrire ai vostri ospiti, vi consiglio di provare assolutamente quelli freschi, al Kiwi o quelli golosissimi, alla Nutella!Ingredienti per 4 ghiaccioli60 g di Fragole a dadini60 g di Ananas a dadini120 ml di Ginger Ale1 LimeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Ghiaccioli Fragole e Ananas dovete innanzitutto lavare e mondare le fragole e l'ananas. Successivamente tagliateli a cubetti abbastanza piccoli e metteteli in una ciotola di grandi dimensioni. Per creare una polpa di frutta premete le fragole e l'ananas con un pestello da cocktails oppure con una forchetta o un cucchiao. Quando si sarà creata una purea abbastanza omogenea aggiungeteci il ginger ale e mescolate bene.Prendete il lime e tagliatelo a spicchi sottili, poi prendete gli stampini per ghiaccioli e in ognuno di essi metteteci una fettina di lime. Aiutandovi con un cucchiaio oppure un imbuto versate la purea di fragole e ananas negli stampini fino a riempirli completamente.Mettete adesso gli stampini nel freezer per circa 8 ore in modo che i ghiaccioli risultino belli solidi. Appena pronti servite i Ghiaccioli Fragole e Ananas Fatti in Casa congelati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non vi piace il sapore del Lime potete non inserirlo nei vostri Ghiaccioli Fragole e Ananas. Se invece non siete amanti del Ginger Ale potete tranquillamente sostituirlo con della soda o della semplice acqua oppure eliminarlo del tutto.ConsigliPer essere sicuri che i Ghiaccioli Fragole e Ananas siano pronti vi consiglio di prepararli il giorno prima e lasciarli in freezer a congelare per tutta notte.ConservazionePotete conservare i Ghiaccioli Fragole e Ananas in freezer tranquillamente per un paio di settimane.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento