AntipastiTorta Salata con Pomodori e MozzarellaLa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella è una gustosa quiche rustica realizzata con Pasta Brisée, Passata di Pomodoro, Mozzarella e vari tipi di Pomodori.Ricetta di Giorgio Loda • 20 Aprile 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella è una gustosissima Quiche Rustica dall’aspetto scenografico che si prepara in modo davvero facile e veloce! Perfetta per tutte le stagioni, questa Torta Salata alla Caprese è ideale da gustare sia calda che fredda!Preparata semplicemente con Pasta Brisée, Passata di Pomodoro, Mozzarella, Pomodori Rossi, Pomodori Verdi e Pomodorini, questa Torta Salata può essere servita anche come Pizza di Pasta Brisée per una cena con gli amici oppure all’aperitivo!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Torte Salate con i Pomodori, non perdetevi anche la Tarte Tatin ai Pomodorini, la Cheesecake Salata Pesto e Pomodorini, la Torta Salata con Pomodori e le Sfogliatine al Pomodoro! E ora vi lasciamo alla ricetta della Torta Salata con Pomodori e Mozzarella!Ingredienti per 6 persone1 confezione di Pasta Brisé300 g di Mozzarella10 Pomodorini2 Pomodori Rossi1 Pomodoro Verdi3 cucchiai di Passata di pomodoroq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Basilicoq.b. di Origanoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata con Pomodori e Mozzarella iniziate lavando, mondando e tagliando a fette tutti i pomodori. Tagliate a fette la mozzarella e lasciatela sgocciolare in modo che perda il liquido in eccesso.Srotolate sul piano di lavoro la Pasta Brisée e spennellatela con la Passata di Pomodoro, avendo cura di lasciare un paio di centimetri dal bordo. Coprite la passata con le fette di mozzarella.Posizionate ora le fette di pomodori come meglio preferite, alternandole tra loro o semplicemente formando delle file in base alla tipologia di pomodoro. Coprite con le fette di mozzarella avanzate.Bagnate con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete un pizzico di sale, spolverizzate con il basilico tritato e l’origano. Piegate la parte libera dei bordi verso l’interno, in modo da coprire parzialmente il ripieno.Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la pasta brisée è ben dorata. Sfornate, lasciate leggermente raffreddare e servite la Torta Salata con Pomodori e Mozzarella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella si può realizzare con tutti i tipi di Pomodori che preferite. Se non amate la Pasta Brisée potete utilizzare la Pasta Sfoglia o la Pasta Frolla Salata.ConsigliLa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella si può gustare sia calda che fredda, per cui potete realizzarla anche in anticipo.ConservazioneLa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella si può conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento