Il Tiramisù di Colomba è un dolce al cucchiaio realizzato durante il periodo di Pasqua. Capita sempre che durante le feste avanzino dei dolci e oggi vogliamo invitarvi a realizzare questa ricetta facile e veloce utilizzando la colomba avanzata, dessert per eccellenza del menù di Pasqua.
Una variante del tiramisù composta da dei dischetti di colomba tostati e inzuppati all’interno di una bagna composta da succo d’arancia e Grand Marnier che si alternano ad una delicata crema al mascarpone arricchita dall’aroma della scorza d’arancia e scaglie di cioccolato. Non buttate la colomba e l’uovo del cioccolato di Pasqua avanzati, stupite i vostri commensali con questi piccoli dessert!
La Colomba al Cioccolato, l’Agnello al Forno con Patate, la Torta Pasqualina e le Scotch Eggs sono alcune pietanze che vi invitiamo a realizzare per allietare gli ospiti durante il pranzo di Pasqua. Ma ora siete pronti per portare in tavola i Tiramisù di Colomba?