AntipastiTartellette Salate con Porri e SalmoneLe Tartellette Salate con Porri e Salmone sono un gustoso antipasto facile e veloce da preparare che potete servire per un aperitivo oppure durante le Festività.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Tartellette Salate con Porri e Salmone sono un gustosissimo antipasto che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Pronte in meno di mezz’ora, queste Mini Quiche con Porri e Salmone sono realizzate con Pasta Brisée, Porri, Salmone Affumicato e Ricotta.Facili e veloci da preparare, le Crostatine Salate con Salmone Affumicato e Porri sono l’antipasto ideale da servire durante le Festività, ma sono anche un ottimo stuzzichino da realizzare per un aperitivo!Se amate gli Antipasti Facili e Veloci con il Salmone, non perdetevi anche le Tartellette Salate Salmone e Philadelphia, i Crostini al Salmone Affumicato e i Rotolini di Salmone e Robiola! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Tartellette Salate con Porri e Salmone!Ingredienti per 4 persone100 g di Salmone Affumicato100 g di Ricotta1 confezione di Pasta Brisé2 Uova1 Porroq.b. di Burroq.b. di Saleq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Tartellette Salate con Porri e Salmone iniziate lavando e mondando il porro. Eliminate le parti verdi, tritatelo con un coltello e fatelo cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente con una noce di burro. Quando si sarà scurito, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.Srotolate sul piano di lavoro la pasta brisè e con un coppapasta rotondo leggermente più grande degli stampi per tartellette, ricavate quanti più dischi possibili.Ricoprite gli stampini per tartellette con della carta forno e foderateli con la pasta, premendo bene sui bordi per farla aderire ed eliminando l'eccesso.In una ciotola di medie dimensioni mescolate le uova e la ricotta fino a quando non saranno perfettamente amalgamate. Aggiungete il porro, il salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzetti, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.Farcite le tartellette con questo composto e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, o comunque fino a quando la pasta non sarà diventata dorata. Sfornate, lasciate leggermente intiepidire e servite le Tartellette Salate con Porri e Salmone! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete personalizzare le Tartellette Salate con Porri e Salmone con gli ingredienti che preferite: potete per esempio aggiungere al composto delle Erbe Aromatiche come Aneto o Erba Cipollina.ConsigliPer evitare che le Tartellette Salate con Porri e Salmone siano cotte all’esterno e crude sul fondo, vi consigliamo di cuocerle sul ripiano più basso del forno.Per ottenere delle Tartellette Salate con Porri e Salmone ancora più gustose potete utilizzare la Pasta Brisée Fatta in Casa.ConservazioneLe Tartellette Salate con Porri e Salmone andrebbero consumate al momento, ma se avanzano possono essere riposte in un contenitore ermetico e conservate in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento