Lo Spezzatino è uno dei piatti della Domenica per eccellenza: servito con un contorno di patate o, perché no, cotto proprio insieme alle patate, oppure con una Polenta, come si usa fare soprattutto nel nord Italia, lo Spezzatino di Vitello conquisterà tutti.
Sarà capitato anche a voi però di incappare in qualche Spezzatino di Carne un po’ “legnoso”, indice che la cottura non è andata proprio per il verso giusto e magari questo vi ha frenato dal tentare voi stessi si prepararlo. In realtà la Ricetta dello Spezzatino di Vitello è piuttosto semplice e la chiave del successo sono i tempi di cottura. Per quanto riguarda gli ingredienti invece, oltre alla Carne di Vitello, serviranno delle verdure per Soffritto, della Passata di Pomodoro e del Vino Bianco.
Pubblicità
Tra le altre Ricette di Spezzatino per la Domenica vi consigliamo di provare lo Spezzatino di Maiale con le Verza, lo Spezzatino di Manzo con Cipolle e Cannella e lo Spezzatino di Maiale.