La Shakshuka Verde è un piatto di origine mediorientale, solitamente servito per colazione e preparato con Verdure e Uova. Nel caso specifico della Shakshuka Verde, vanno scelte verdure di stagione, rigorosamente tutte verdi, cotte e servite nella stessa padella. Da noi questa sostanziosa ricetta può essere servita a pranzo o a cena e richiede una buona dose di pane di accompagnamento per fare la scarpetta.
Per la Ricetta della Shakshuka Verde abbiamo utilizzato Spinaci, Cetrioli, Zucchine e Cipolle, mentre per completare e insaporire il piatto, oltre alle spezie canoniche tipiche della cucina mediorientale, Zenzero e Cumino, utilizzeremo Coriandolo e Peperoncino. L’unione di questi sapori darà vita a una Ricetta Etnica davvero strepitosa.
Se amate i profumi di questi territori ricchi di fascino, provate la Baklava o la nostra ricetta del Kebab Fatto in Casa. Per un contorno leggero invece, Insalata di Cetrioli, Pomodori, Cipolla e Menta fa al caso vostro.