Avete poco tempo a disposizione per cucinare? Le Uova Strapazzate con Verdure sono la preparazione ideale per voi: aprite il frigo, tirate fuori gli ingredienti e il gioco è fatto! Inoltre con la ricetta di queste Uova Strapazzate con Peperoni, Pomodori, Mais e Cipolle non avrete nemmeno bisogno di preparare un contorno per le vostre Uova Strapazzate, perché le Verdure sono direttamente cotte in padella con le Uova!
Questa ricetta per fare le Uova Strapazzate Vegetariane è anche un’ottima ricetta di riciclo perché vi permette di utilizzare quei contorni rimasti in quantità troppo piccole per essere consumati singolarmente oppure le varie Verdure sfuse che avete a disposizione in frigorifero e che non sapete come utilizzare.
Se amate le ricette che prevedono di cuocere le Verdure in Padella con le Uova non perdetevi anche la Shakshuka, le Uova Strapazzate con Patate e Bacon e le Uova al Tegamino con la Verza!