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Le Uova Strapazzate con Verdure sono un piatto unico facile e veloce da preparare, da personalizzare ogni volta in maniera diversa con le Verdure di Stagione.
Avete poco tempo a disposizione per cucinare? Le Uova Strapazzate con Verdure sono la preparazione ideale per voi: aprite il frigo, tirate fuori gli ingredientie il gioco è fatto! Inoltre con la ricetta di queste Uova Strapazzate con Peperoni, Pomodori, Mais e Cipolle non avrete nemmeno bisogno di preparare un contorno per le vostre Uova Strapazzate, perché le Verdure sono direttamente cotte in padella con le Uova!
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Questa ricetta per fare le Uova Strapazzate Vegetariane è anche un’ottima ricetta di riciclo perché vi permette di utilizzare quei contorni rimasti in quantità troppo piccole per essere consumati singolarmente oppure le varie Verdure sfuse che avete a disposizione in frigorifero e che non sapete come utilizzare.
Per preparare le Uova Strapazzate con le Verdure è consigliabile utilizzare una padella larga e antiaderente, tipo un wok. Iniziate a lavare e preparare le verdure: tagliate la cipolla a fettine sottili, i pomodori a pezzi (più o meno grandi a seconda della tipologia che avete scelto) e il peperone rosso riducendolo a dadini. Scolate il mais dal suo liquido di conservazione.
Nella padella antiaderente aggiungete un po’ d’olio e fatevi imbiondire la cipolla. Unitevi il peperone e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio alto. Poi incorporatevi il mais e i pomodori, facendoli saltare appena.
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Sbattete le uova e incorporatele alle verdure, poi salate e pepate. Amalgamate subito il tutto con un cucchiaio di legno, avendo cura di continuare a girare finché le uova non saranno completamente cotte.
Aggiungete il prezzemolo a piacere e le vostre Uova Strapazzate con Verdure sono pronte per essere mangiate!
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Potete adeguare questa ricetta alle Verdure di Stagione o semplicemente aprendo un barattolo già pronto di mix di Verdure fatto da voi (tipo la Giardiniera di Verdure) o comprato al supermercato.
In più potete abbrustolire qualche fetta di Pane Casereccio e servire le Uova Strapazzate con Verdure come condimento per delle gustose Bruschette.
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Consigli
Le Verdure devono essere cotte ma ancora croccanti, per creare un contrasto con la morbidezza delle uova sul palato. Se cambiate tipo di Verdura fate attenzione a mantenere questo bilanciamento.
Conservazione
Le Uova Strapazzate con Verdure avanzate devono essere riposte in frigo e consumate nei successivi due o tre giorni.