Uova al Tegamino con la Verza

Le Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.

Please wait...
Stampa
Ricetta Uova Al Tegamino Con Le Verza
Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Le Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da servire in padella e che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Realizzate con Verze, Uova, Peperoncino in Polvere, Sale e Pepe, queste Uova Fritte in Padella con le Verza sono il piatto perfetto per quando avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare al gusto.

Queste Uova all’Occhio di Bue con le Verze sono ideali per un pranzo in famiglia, ma diventano perfette anche per una cena dell’ultimo minuto con gli amici, soprattutto se tra loro ci sono persone che seguono un regime alimentare vegetariano. Inoltre le Uova Fritte in Padella con la Verza sono ideali se avete ospiti improvvisi per cena e non sapete proprio cosa preparare!

Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Uova in Padella con le Verdure non perdetevi anche le Uova al Tegamino con la Zucca, le Uova con Verdure e le Uova in Purgatorio! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Uova al Tegamino con la Verza!

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Uova al Tegamino con la Verza?

  1. Per preparare le Uova al Tegamino con la Verza iniziate tagliando a metà la verza, sciacquandola sotto l'acqua corrente fredda, asciugandola con la carta assorbente da cucina e tagliandola successivamente a spicchi molto sottili.
  2. In un'ampia padella antiaderente fate rosolare l'aglio nell'olio extravergine d'oliva per qualche minuto. Quando inizia a scurirsi, rimuovetelo dalla padella e aggiungete le verze. Regolate di sale, insaporite con il peperoncino, bagnate con l'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti, o comunque fino a quando l'acqua è sparita.
  3. Rompete le uova direttamente sulle verze e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti, a seconda di come preferite la cottura delle uova. Una volta raggiunta la consistenza che desiderate spegnete il fuoco, insaporite con del peperoncino in polvere e servite le Uova al Tegamino con la Verza ben calde!

– Varianti e Alternative

Potete realizzare le Uova al Tegamino con la Verza anche utilizzando il Cavolo Verza. Se non amate il piccante potete omettere il Peperoncino.

– Consigli

Vi consigliamo di servire le Uova al Tegamino con la Verza direttamente nella pentola in cui le avete preparate, per non rovinare la spettacolarità del piatto.

– Come Conservare le Uova al Tegamino con la Verza

Le Uova al Tegamino con la Verza vanno rigorosamente consumate al momento.
Ricetta Cheesecake Sweet Mama Fragole Cioccolato Yogurt

Cheesecake Sweet Mama Fragole e Cioccolato

Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura

Ricetta Salmone Al Forno Con Cottura A Bassa Temperatura