Il Ragù con i Funghi è un gustoso Ragù Autunnale perfetto per condire la pasta o per realizzare squisite lasagna o cannellini. La Ricetta del Ragù con i Funghi è una gustosa Ricetta Autunnale della tradizione contadina che conquisterà sicuramente voi ed i vostri ospiti.
Il Ragù con la Carne e Funghi può essere realizzato sia utilizzando Funghi Freschi, Funghi Secchi o Funghi Surgelati, pur variando i tempi di preparazione il risultato sarà comunque molto simile ed egualmente molto gustoso. Preparato con carne macinata mista di bovino e suino, con un mix di funghi e della polpa di pomodoro potrete utilizzare questo Ragù ai Funghi anche per accompagnare una squisita polenta per un piatto autunnale davvero unico.
Pubblicità
Per preparare il Ragù con Funghi Misti noi abbiamo optato per utilizzare un mix di funghi surgelati in grado di fornire un gusto ricco, autunnale e pieno di profumi tipici della stagione. La lenta cottura a fuoco dolce farà si che i diversi sapori si uniscano tra loro al meglio garantendo un risultato davvero speciale in grado di conquistare tutti i gusti.
Altre Ricette per un Sugo con i Funghi: