Il Sugo ai Funghi è un condimento dal sapore tipicamente autunnale, ma che è possibile preparare tutto l’anno utilizzando Funghi Secchi o surgelati.
La Ricetta del Sugo ai Funghi e Pomodoro che vi proponiamo è realizzata utilizzando un mix di fughi surgelati che fornirà al vostro sugo un gusto unico e variegato. Ottimi già così, potete arricchire la vostra Ricetta del Sugo al Pomodoro e Funghi aggiungendo agli ingredienti che troverete nell’elenco un po’ di peperoncino fresco o secco così da donare una punta di piccantezza che ne esalterà il gusto tipicamente autunnale.
Pubblicità
Facile e veloce da realizzare, questa Salsa ai Funghi si prepara in meno di mezz’ora ed otterrete un sugo ristretto, dal sapore intenso di funghi: la scarpetta nel piatto è assicurata! Inoltre per velocizzare la preparazione dei pasti, potrete preparare in anticipo questo Sugo con i Funghi e conservarlo in frigo, oppure farne in abbondanza e surgelarlo già conservato in pratiche porzioni.
Questo squisito Sugo Autunnale ai Funghi è perfetto non solo per preparare una perfetta Pasta Autunnale ma anche come condimento per una squisita polenta rustica ottima da consumare durante il pranzo della domenica nelle fredde giornate autunnali o invernali. E se siete alla ricerca di imperdibili Ricette con i Funghi non perdetevi il nostro speciale Ricette per Cucinare i Funghi!
Altre Ricette con i Funghi: