Il Polpettone in Crosta Ripieno con Uova Sode è un piatto saporito e sostanzioso che conquisterà sia voi che i vostri ospiti! Scenografico ed originale, si tratta di un Polpettone di Carne di Bovino e Mortadella che nasconde al suo interno delle Uova Sode, il tutto ricoperto da Passata di Pomodoro e Pasta Brisée.
Questo Polpettone con Uova è una sorta di variante del famosissimo Falsomagro, piatto tipico della tradizione siciliana. Anche il Polpettone in Crosta con Uova è perfetto per essere servito durante le occasioni speciali, in particolare durante Pasqua oppure Pasquetta.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette per Preparare il Polpettone, date un’occhiata al Polpettone classico e al Polpettone di Verdure con Cuore Filante. Se invece cercate dei Secondi Piatti di Pasqua, provate anche l’Arrosto di Vitello Ripieno! E ora vi lasciamo alla ricetta del Polpettone in Crosta Ripieno con Uova Sode!