Il Polpettone in Crosta Ripieno con Uova Sode è un piatto saporito e sostanzioso che conquisterà sia voi che i vostri ospiti! Scenografico ed originale, si tratta di un Polpettone di Carne di Bovino e Mortadella che nasconde al suo interno delle Uova Sode, il tutto ricoperto da Passata di Pomodoro e Pasta Brisée.
Questo Polpettone con Uova è una sorta di variante del famosissimo Falsomagro, piatto tipico della tradizione siciliana. Anche il Polpettone in Crosta con Uova è perfetto per essere servito durante le occasioni speciali, in particolare durante Pasqua oppure Pasquetta.
Se siete alla ricerca di altre Ricette per Preparare il Polpettone, date un’occhiata al Polpettone classico e al Polpettone di Verdure con Cuore Filante. Se invece cercate dei Secondi Piatti di Pasqua, provate anche l’Arrosto di Vitello Ripieno! E ora vi lasciamo alla ricetta del Polpettone in Crosta Ripieno con Uova Sode!