Il Petto di Pollo Ripieno alle Verdure è una ricetta con il pollo davvero furba, perché vi permette di portare in tavola, con una sola ricetta, un secondo di carne che ha già un ricco contorno di verdure.
Perfetto per ogni occasione, anche nel caso in cui abbiate degli ospiti a cena, è davvero semplice da realizzare e come tutte le Ricette con il Petto di Pollo in Padella, si presta benissimo ad essere preparato leggermente in anticipo e riscaldato appena prima di portarlo in tavola, rendendo il servizio molto più veloce e meno stressante.
Pubblicità
Il Petto di Pollo Ripieno in Padella inoltre, può essere farcito con ogni verdura di stagione, basterà tagliarle in piccoli tocchetti, saltarle in padella qualche minuto con olio e aglio come in questa ricetta e farcire i petti di pollo. Noi oggi abbiamo scelto peperoni, zucchine, broccoli e funghi ma le combinazioni di ortaggi e verdure possono variare a seconda di quello che la stagione offre, rendendo questo Pollo Ripieno alle Verdure un piatto perfetto da consumare in ogni periodo dell’anno. Servitelo con un’insalata mista o con delle Patate al Forno e la cena è già pronta per essere portata in tavola.
Se siete alla ricerca di altre ricette di petto di pollo ripieno, date un’occhiata a queste golosità: Petto di Pollo Ripieno con Ricotta e Spinaci, Petto di Pollo Ripieno di Albicocche Secche, Involtini di Pollo con Zucchine e Funghi, Involtini di Pollo al Radicchio e Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini.
E ora trasferiamoci in cucina e ingredienti a portata di mano: prepariamo insieme il saporito Petto di Pollo Ripieno alle Verdure!